冬海 发表于 2010-7-27 21:21:42

无名草

无名草

我是一棵无名的小草
站在树下显得很渺小
也羡慕野百合的娇娆
蒲公英的远飘向日葵的笑
而我这些都做不到

我是一棵坚韧的小草
虽然个子长得不太高
就算是满山劲风横扫
彻夜骤雨猛浇雷电任狂嚎
而我天晴了阳光下面依然挺直腰

从不抱怨无人知晓没有依靠
独自流浪在天涯海角
内心也在燃烧也有高傲
面对生命从不曾动摇
只因为我知道
一抹绿色也有澎湃的心跳

QQ:245186652欢迎谱曲

zgyxwz 发表于 2010-7-28 00:11:18

学习朋友好词。支持朋友。:handshake

dahifi 发表于 2010-7-28 10:17:33

学习欣赏佳作!:victory:

江心水纹 发表于 2010-7-29 10:35:13

无名草
EE EE DD C/D-C/|C8|EE EE DC G/A-G/|G8
W: 我是一棵无名的小*草,站在树下显得很渺*小。
W: 我是一棵坚韧的小*草,虽然个子长得不**高。
AA A/A/A/A/ GE3|G/G/G/G/ GE/D/ D4|EE D3/2C/ A,3-A,|
W: 羡慕野百合的娇娆,蒲公英的远飘,向日葵的笑,
W: 就算满山劲风横扫,彻夜骤雨猛浇,雷电狂*嚎,而
A,/-A,/A/-G/ E-E DC DC|C8:|
W: 而*这些我都*做不到
W: 晴天下的我依然挺直腰。
EG GG/G/ AC' (C'A/G/)|G8|AA AA AG (GE/D/)|D8|
W: 独自生活在天涯海**角,从不抱怨,无人知**晓。
EE ED/-E/ GG3/|A/A/A/A/ (GA/G/) E4|
W: 虽然没有*依靠,内心也在燃**烧,
AG GE-E3D/-E/|DC ED-D4|
W: 面对生*命,从*不曾动摇,
EE DC D/-C/A,2A,/A/|GZ EE DZ D/CA,/|C8|]
W: 我这一抹绿*色,也有澎湃的心**跳。

zgyxwz 发表于 2010-7-30 06:52:33

:victory::victory:

jiajinxi 发表于 2010-7-30 06:57:57

学习朋友好词。支持朋友
页: [1]
查看完整版本: 无名草