波谱音乐制作室 发表于 2008-4-22 09:50:21

大家评个理

没经过允许把我做的编曲伴奏制作,拿出来承接生意,我很是气愤,三月新娘这首歌的伴奏编曲制作是我做的.你拿来承接伴奏制作生意这是不不是有点过份,希望你说清楚,不然我会把歌曲作者叫来作证,人干一行要有个道,大家说是不是,这是这个人用本工作室制作的三月新娘接活的地址,http://www.zghifi.com/viewthread.php?tid=41921&extra=page%3D1里面可以看到本工作室制作的三月新娘,希望你找我谈一下.我就不再追究.了.插入了你发贴的图片,大家评评理,这人承接伴奏制作,伴奏却不是自己做的大家说这叫个什么道理,不是欺骗嘛

波谱音乐制作室 发表于 2008-4-22 09:52:18

再说一下.

三月新娘的编曲除了我还是我没有任何人参与,请同行朋友及时修改,否则后果自负

干雨 发表于 2008-4-23 08:38:19

你消消气,我还真不知道是你做的编曲,现在知道了。
  这里你恐怕有个误解,你提到的帖子中并没说《三月新娘》是他编的,“原创”或许是个“标签”的收索功能,凡在帖中用“原创”做标签的帖子,都会在点击“原创”时显示出来的。其实那个“原创”显示出来的,大部分根本没有遍曲的。
  如果那帖主的确如你所说,我会在请清歌确认后,也追究责任。

21355137 发表于 2008-5-26 18:03:54

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

海牙 发表于 2008-5-26 23:04:08

有纰漏,截屏得时间和词曲诞生的时间相差勒一年,难道是PS的?

这是标签搜索得作用,建议楼主不要过激

音乐人音乐人 发表于 2008-5-29 21:58:57

500以下制作音乐的都去吃屎吧!!!

建议大家把自己水平练好了再来干活!!!

论坛里20元的 50元的 200元的等等制作音乐的。。。你们脑袋是不是进水了!!!!!还是被大象踩了!!

你们真是音乐界的悲哀!!!

最可悲的是这里的版主。。没有一个真正来带头摆正人们对音乐的价值观。。在这里煽风点火!!上蹿下跳!!真是悲
哀!!

:@ :@

看见你们就来气!!!

二木 发表于 2008-8-23 09:43:32

原帖由 音乐人音乐人 于 2008-5-29 21:58 发表 http://www.zghifi.com/images/common/back.gif
500以下制作音乐的都去吃屎吧!!!

建议大家把自己水平练好了再来干活!!!

论坛里20元的 50元的 200元的等等制作音乐的。。。你们脑袋是不是进水了!!!!!还是被大象踩了!!

你们真是音乐界的悲哀! ...
只是一个试听小样,你何必这样到处较真?你敢担保你的制作就达到出版水平吗?你又敢担保叫你制作的歌曲就达到出版水准吗?很多人一台破电脑一支简单的麦克风也可以把自己的原创歌曲录制出来,就图一个好玩罢了,花钱太多谁干?现在写歌的青年没几个不会自己做伴奏的,要别人帮忙搞伴奏的人不多,可能都是上了年纪的觉得自己弄不好电脑的。

想将来 发表于 2008-8-23 15:01:02

争吧,我弄一个BB收5元,娃哈哈。

mx500 发表于 2008-8-26 09:17:09

究竟咋回事阿~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家评个理