潇雨 发表于 2005-4-9 07:11:00

关于录音软件的安装问题,谁能帮帮我啊?

请问,安装后的界面为什么和教程中显示的界面不一样啊,第一幅图是我安装后的界面,第二幅是教程中的,你比较一下,就会发现少很多东西。我无法按教程学习,怎么办啊,还少什么?是不是装错了?谁能告诉我啊?

此主题相关图片
这是我安装后的效果图:

这是教程中界面:

尤其是左边的“文件--效果--偏好”工具框,为什么没有啊?可是录音时必须要用,可我就是找不到,哎。我完全是按照说明安装的。只是把C路径全部改成了D路径,其它都没变,安装后也能录上音,但下来就不知如何操作了。不会是这点私也不能走吧?

江南春 发表于 2005-4-9 17:07:00

<P>这不是安装的问题,是设置的问题,按AIT+9键即可调出,或者在“查看(view)”菜单下的"show organizer window"项前打上勾。</P><P>其实效果、偏好这些在菜单项里都可以找到的,前提是必须在单轨编辑模式下。</P><P>建议不要用汉化,因为汉化后问题多多,如偏好项的四个效果全部不能用了。小T自己也说这个软件的汉化是做得最失败的,一听到这个软件的汉化问题就头痛。</P>

潇雨 发表于 2005-4-10 02:34:00

谢谢谢谢再谢谢!

音音 发表于 2005-4-15 00:50:00

不汉化一点儿也看不懂!反正能用就行!我只会调入音频,用一轨录音,混缩,保存为MP3就行!其他统统不管它!

hifi56 发表于 2005-4-15 04:56:00

同意羊二羊的看法!
可是我连这点都做不到!使用MIDI混录后只有人声,使用MP3可以混录。混录时总是显示:MIDI不在混录内!!
5555晕,55555晕。这个软件我卸载安装反复了N次。
哈哈!!!人老了,也笨了,它也不和我玩了。

音音 发表于 2005-4-17 00:41:00

<B>以下是引用<I>sappie56</I>在2005-4-14 20:56:45的发言:</B>
同意羊二羊的看法!
可是我连这点都做不到!使用MIDI混录后只有人声,使用MP3可以混录。混录时总是显示:MIDI不在混录内!!
<P>晕!!!MIDI转MP3很简单啊!我这个老菜鸟都会!</P>

江南春 发表于 2005-4-21 06:26:00

<B>以下是引用<I>sappie56</I>在2005-4-14 20:56:45的发言:</B>
同意羊二羊的看法!
<P>哈哈,midi怎么可以和人声一起直接混缩呢?你先把midi单独录一轨,再与人声进行混缩就行了。</P>

小晴天 发表于 2005-5-28 08:28:00

COOL EDIT 多玩几个小时里面什么功能都知道了,相对于SAM2496这些软件来说,COOL简直是太简单了..

l1zs 发表于 2005-6-29 10:26:00

COOL是怎么买的,能告诉我吗

yx3323 发表于 2005-7-19 09:11:00

网上免费下载。。。。。。。

dinglin 发表于 2005-9-22 23:02:00

我正在试用这个软件录音,想改变MIDI调门,怎么办?谢谢!

dinglin 发表于 2005-9-22 23:24:00

再问:这个软件的教程哪有?再谢!

小晴天 发表于 2005-9-23 02:34:00

详细的教程网上应该没有,录歌的教程呢各大翻唱网都有,但依我看呢,多点几下就知道有什么功能了

dinglin 发表于 2005-9-23 09:23:00

谢谢!

江南春 发表于 2005-10-11 22:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丁林</I>在2005-9-22 15:24:44的发言:</B><BR>再问:这个软件的教程哪有?再谢!</DIV>
<P>在音乐教学版的音乐相关下载里有,我把搜集的教程简单整理了一下放到一起了。</P>

新人一号 发表于 2009-3-23 23:16:44

好东西,不过我才学会呢

刘诗松 发表于 2009-3-26 20:36:53

去多特下载吧!汉化好的,安装就可以使用了,是Cool Edit2.0中文版
页: [1]
查看完整版本: 关于录音软件的安装问题,谁能帮帮我啊?