张迎溪 发表于 2010-8-17 10:56:43

“沭阳责任文化之歌”征集之《我的沭阳我当家》(8月20日截止)

我的沭阳我当家

我是沭阳人,沭阳是我家
虞姬故里我长大
我的城市我做主
我的幸福我当家
哎喽喂——
我为你的靓丽添色彩
哎喽喂——
我为你的发展添砖瓦
携手你的风流走进新天地
花卉之乡美如画

我在沭阳住,沭阳是我家
河清水秀映繁华
我的责任我担当
我的家园我牵挂
哎喽喂——
我为你的腾飞展翅膀
哎喽喂——
我为你的明天绽彩霞
牵手你的魅力走向新辉煌
东方花都名天下

单位:河北省武强县工商局(邮编053300)
电话:0318—3822044
手机:13031844728
邮箱:wqzyx999@163.com

张迎溪 发表于 2010-8-17 10:58:27

“沭阳责任文化之歌”征集活动的启事
  为扎实推进责任文化建设,激发全县干群强化责任、提振精神、激情创业、勇争第一的壮志豪情,唱响奋发向上、团结奋斗的主旋律,决定结合当前正在开展的创先争优活动,面向社会广泛征集责任文化歌曲暨“沭阳责任文化之歌”。现将有关事项通知如下:
  一、 征集时间。即日起至2010年8月20日,其中没有谱曲的歌词作品截止2010年8月17日。
  二、 作品要求。充分体现沭阳责任文化建设的鲜明主题,彰显沭阳责任文化的特有内涵;注重作品思想性与艺术性的完美统一,具有鲜明的时代特征和较强的艺术欣赏性及感染力,创意独特,生动活泼,适合传唱。
  三、 报送要求。歌词作品和歌曲作品一律用A4纸上报,并注明作者姓名、通讯地址、联系电话。来稿请报(寄)至中共沭阳县委宣传部办公室(沭阳县行政中心大楼605室,联系电话:0527—83597350;邮编:223600;邮箱:ljqzzb@126.com)
  四、作品评奖及推介。评出歌词、歌曲作品一、二、三等奖和优秀奖,予以表彰奖励;优选一首获奖作品作为“沭阳责任文化之歌”。
  五、其他。应征作品或用于创作的素材不得侵犯他人的知识产权或其他合法权益。主办方有权组织获奖作品的出版、录制、举办音乐会等。

中共沭阳县委宣传部
  沭 阳 县 文 联

http://hi.baidu.com/shuyang123/blog/item/8c4611d73ef728d0a044df05.html

杨玉鹏 发表于 2010-8-17 12:06:19

支持张老师!

2260274471 发表于 2010-8-17 12:48:16

支持张老师!
杨玉鹏 发表于 2010-8-17 12:06 http://www.zghifi.com/images/common/back.gif

学习好词,预祝获奖:victory: :handshake

张迎溪 发表于 2010-8-17 15:51:50

感谢杨老师、于老师鼓励!

55911697 发表于 2010-8-17 20:24:09

学习、欣赏、支持:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: “沭阳责任文化之歌”征集之《我的沭阳我当家》(8月20日截止)