fashaozg 发表于 2008-4-6 10:14:49

第三届“赞美清远”创作歌曲大赛评选揭晓

第三届“赞美清远”创作歌曲大赛评选揭晓 2008-01-30 09:19:34
  短信息

由市文学艺术界联合会、市音乐家协会于2007年9月起举办了第三届“赞美清远”创作歌曲大赛。至12月底止,共收到参赛歌曲100多首。近日,经征歌办公室聘请的专家评委会评选,共评出获奖歌曲13首。现将获奖歌曲公布如下:
  一等奖:《禾雀花》骆雁秋词范兰古曲
  二等奖:《想老家》蒲志强词施梦竹曲;《桃花湖》杨振林词姜波曲
  三等奖:《瑶山今日好气派》黄昭轩词曲;《瑶壮恋歌》骆雁秋词范兰古曲;《潖江之歌》蒲志强词曲优秀奖:《爱我佛冈》刘冰词庄佩茹曲;《飞来峡风光美如画》丘昆京词曲;《北江新城,美丽家园》童小平词曲;《腾飞吧,清远》潘振清词林传佑曲;《清远似画》马竞词程玉彪曲;《广州至连州水路歌》曹春生词黄照轩曲;《回望故乡》黎永东词施梦竹曲行之

日月明 发表于 2008-4-6 10:44:02

怎么没看到中国的桃花先生?

fashaozg 发表于 2008-4-6 11:11:03

又一个程咬金,告诉你,桃花是工作先进,写词只是玩玩而已,没那么多时间,大多都没有参加!知道吧!这个征歌我都不知道,无意中看到那这里来看中国hifi音响网友没人参加,为大家服务!
你有种那你自己的马甲,既然认识我就不要装鬼。我告诉你,我让版主999一查就知道你这个鬼?

信使 发表于 2008-4-6 14:27:45

谢谢提供!
页: [1]
查看完整版本: 第三届“赞美清远”创作歌曲大赛评选揭晓