红杏懒得出墙 发表于 2008-7-25 09:39:51

准备在ebay上做外贸,大家给指点一下吧

我同学去德国,说那边的人经常用ebay,而且她可以帮我翻译东西,好像很不错的样子,加上最近比较闲,都想开网店了嘎嘎。但是不知道卖什么东西最好。想找ebay官方对中国外销产品的统计,不知道能不能找到,希望达人帮忙啦。多谢多谢!

王立娜 发表于 2008-7-25 10:33:10

我认为
看着里,希望对你有帮助:对中国数量众多的网上外贸卖家具有参考价值的是,热销商品在不同国度呈现出差异化的特征:英美两国消费者始终对中国生产的服饰、鞋帽、配饰青睐有加;在澳大利亚,2007年跻身最受喜爱商品前三名的分别是电子产品、电话和时尚商品;中国卖家销往德国的商品中,个人电脑和影像产品以35%的销售占比拔得头筹,成为当之无愧的明星商品。
eBay预测,2008年一季度乃至全年,热销商品将集中在以下几个分类:服装配饰、时尚商品、珠宝、玩具、摄影摄像类、音响类产品、收藏品、化妆品等。

绿荫爱 发表于 2008-7-25 10:39:05

人比人会气死人的,选择一个你满意的生活方式,舒服就好!

大大企鹅 发表于 2008-7-25 10:54:37

我认为,在德国开啊,要留意哦,欧洲和国内毕竟不一样,而且据说当用户销售量达到一定规模,必须将eBay账号类型更改为企业用户,否则将无法在德国平台登录商品。祝你好运啦。

佳佳の老公 发表于 2008-7-25 12:19:56

虽然也有创业的激情,但是相关的规则注意事项还没有熟悉,年底再注册了!

香诺菲 发表于 2008-7-25 17:26:05

有空再学习,现在不了解。
页: [1]
查看完整版本: 准备在ebay上做外贸,大家给指点一下吧