详解花样游泳比赛转播的音频设计与调节_二手音频_音频应用论坛 - Powered by AUIOAPP

音频应用论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音频应用

[资讯] 详解花样游泳比赛转播的音频设计与调节

楼主| 方雪 发表于 2009-5-24 16:38:51
很好,欣赏。. V# s2 a5 l7 V& ?7 t) E6 s( y
zgyxwz 发表于 2009-5-23 09:44
7 Z9 {- E: P! i! K" y+ P2 K; k6 u' k
谢谢:handshake 虽说是周末,我这工作有时越忙,很想再写个新曲。。。没办法
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-25 15:25:17
刚换了耳机,试录这首小样,,,
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-25 16:20:26
NND刚才断电
1060291891 发表于 2009-5-26 16:50:11
真好!我跟着你哼哼。:handshake
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-27 10:09:53
真好!我跟着你哼哼。:handshake* q8 R8 E! i8 {4 N0 W
苏一一 发表于 2009-5-26 16:50
0 v. d" s; c4 x9 [0 {# u' ~

* R' k0 c7 X- p6 Y2 D这一句“老街的时钟比流水走得绵延”里的“比”我唱慢了1/8拍,所以如果有朋友唱这地方不要学我:call:
梅花雪 发表于 2009-5-29 09:34:11
不好意思,不知道方雪等急了没有:L 谱子和伴奏不符,听着旋律唱的,不知道对不对啊 !请方雪检查 哈!:)
1060291891 发表于 2009-5-29 10:59:59
梅花雪!好听的声音!
: ], w5 _2 f7 ^  v/ k: V
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-29 16:56:08
不好意思,不知道方雪等急了没有:L 谱子和伴奏不符,听着旋律唱的,不知道对不对啊 !请方雪检查 哈!:)( S; D" ?5 p; ?8 s& \$ W/ m
梅花雪 发表于 2009-5-29 09:34
. i4 a! I, A, s) V

& f; v0 U5 A" F& U$ T6 s棒极了!我真是崇拜啊~ 演绎的这么好——就是歌曲的灵魂:victory: 我太高兴了,脸上都是阳光:D
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-29 17:03:37
后期混缩的很棒,我都做不到:victory:
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-29 22:01:06
先这样听着,我试下看能否做个与歌词同步的
1 r" R: A8 j5 K9 u3 ]5 W" |  S
1 K5 h, ]# Z8 p1 C" @: ]4 v/ _, ]
歌词我已上传千千静听,不过好像搜不到
technica 发表于 2009-5-29 22:10:11
:victory::victory:好听,好听
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-30 19:12:48
:victory::victory:好听,好听- \0 d/ ~- A- Q5 r
艾梅 发表于 2009-5-29 22:10
9 [2 i8 T9 L, G3 Z- I) l
# n5 }6 I* [/ M: T$ W
谢谢~ 您也辛苦了!祝快乐~
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-30 19:13:02

9 C# Q/ U" `% S% A  B; V* \3 k我不知道是否该在这重新发个贴子? 因为歌手的演绎我太喜欢这首了,放这里不知谁人能听得到:loveliness:
7 p7 J( K: g  w5 }3 P+ K; K/ w1 _# z" w9 a
我试图用巨星把视频做好,可是做出来总感有损音质,卡拉OK字幕做好了竟然无法保存,只好手工操作个字幕8 ~& ?/ L  y* M7 N3 O" B

1 d# b) _/ b$ h8 _# k
4 ?* X5 d! d5 B/ C6 m1 y
* Z; c. Y" g1 ]7 v9 _+ B图像也8清晰,只能做这样了。。下面的MP3里镶嵌了内容
梅花雪 发表于 2009-5-30 21:54:02
方雪做的不错呢,巨星  我以前也用过,做的第一个视频,也再也没做了哈9 k: g, C" r/ K0 k
视频上传到视频网站之后都被压缩了,图像和声音都有损失的,方雪能不能把原版发给我呢
21355137 发表于 2009-5-30 22:29:56
梅花雪唱得真好....海......楼也没空编.......汗......忙丫......太不好意思了:L
21355137 发表于 2009-5-30 22:31:36
方雪君这曲好动听!做得OK!!!
山歌 发表于 2009-5-30 23:00:59
:victory::victory::victory:太美啦!
1060291891 发表于 2009-5-31 08:39:07
方雪辛苦了!多面手,不简单。
' ^! B7 d3 w- l# ]4 R& ~
" g8 y) n: r9 b# ~/ w2 L4 |
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-31 11:43:23
方雪做的不错呢,巨星  我以前也用过,做的第一个视频,也再也没做了哈
$ Y! e# w9 g8 _! t/ O: ^9 `视频上传到视频网站之后都被压缩了,图像和声音都有损失的,方雪能不能把原版发给我呢
: L3 R9 C% B0 @% [, }1 m0 v梅花雪 发表于 2009-5-30 21:54
5 X( m$ C  J, Q. C8 p
早上打开上传我就出发了,,,回来看到传送成功~请查收:)
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-31 11:45:41
梅花雪唱得真好....海......楼也没空编.......汗......忙丫......太不好意思了:L
+ q, Z, S1 q9 n2 ^2 p我是笨笨 发表于 2009-5-30 22:29
7 G/ o0 m& _# B( q# e) C0 K
高才,这普通话说得这么高雅俺听8懂:D
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-31 11:47:21
:victory::victory::victory:太美啦!* `" r+ e6 j# r) t- H
山歌 发表于 2009-5-30 23:00
. r4 ~: [4 Y$ N4 i! q; R  m  S
4 ]1 V# I+ B' Q# @- N
谢谢山歌:handshake
 楼主| 方雪 发表于 2009-5-31 11:48:41
方雪辛苦了!多面手,不简单。
( D  f( d/ e$ h' K* S
( P, @& [0 V8 M9 B2 z1 nhttp://hiphotos.baidu.com/alice185/pic/item/ed05eecd3406a60f00e928bc.jpeg
! U' _0 U% h. v! x- F$ D6 K; ]苏一一 发表于 2009-5-31 08:39
/ l+ t6 y4 s9 o. c3 t* D/ O. Y$ g/ h% _
: Q( K- Q. v# ^# p! x/ J4 b
呵呵,就是做8好呢:) 这图片看8到呢
梅花雪 发表于 2009-5-31 20:26:14
早上打开上传我就出发了,,,回来看到传送成功~请查收:)
+ w: m/ O5 L8 N, v& {9 I方雪 发表于 2009-5-31 11:43
& F4 E$ e; C! I0 o" r5 O5 T* W
3 ?5 O4 b/ i& C- ^
没收到哎,发到哪里去了:(
梅花雪 发表于 2009-5-31 20:31:34
高才,这普通话说得这么高雅俺听8懂:D/ X! e/ y9 f6 c0 r, S
方雪 发表于 2009-5-31 11:45

8 G: P4 t6 E& i3 x2 F
! `5 S- ~1 y: ?0 U3 M这句话,暂时只有本人能听懂哈!0 y6 `/ G" [$ R2 R8 l0 p$ T
/ S: H% Y, ?: d* t" M5 Q( g+ s
大概就是笨笨在盖一座什么楼,然后,停工啦!:lol
 楼主| 方雪 发表于 2009-6-1 09:23:46
没收到哎,发到哪里去了:(
- h3 {5 _" k  A+ m( D2 G梅花雪 发表于 2009-5-31 20:26

/ a7 j' G& P9 C; h7 F& Q- x  l. d7 F0 c! D/ b4 T
倒,昨晚撞酒,,,早上看到消息就重发了,这会该错8了吧:dizzy:
5 C+ i) l; k3 a0 i
4 R: {1 G: f2 O& b) J9 q$ p0 ]) @/ C$ i: J$ f
这个感觉清楚点: K8 z: V$ @% j* V

o% b+ s) j/ @6 V7 [6 X8 s% t