745歼击机建军节即将_会议广播_音频应用论坛 - Powered by AUIOAPP

音频应用论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音频应用

745歼击机建军节即将

开采 发表于 2009-7-11 15:02:13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
离港  
 楼主| 开采 发表于 2009-7-11 15:08:52
又化我两个时辰,最后还是不知怎么弄来了这东,也许有人在中国接应吧?方老师?
 楼主| 开采 发表于 2009-7-13 11:48:33
可能这里说话最好,誰也知不道!列一写东西出来试试:歌剧《卡门》里所有的歌,《娘子军连歌》,白毛女的《红头绳》,<啊呀,妈妈>,莫扎特,贝多芬,<天鹅湖>,.................音阶呀!
 楼主| 开采 发表于 2009-7-15 02:45:51
和鱼说话那里的最后两帖看过了?不要回,以后到这边来,我东一下西一下,不看全就会看不懂。
 楼主| 开采 发表于 2009-7-16 13:40:15
这里可以领风骚五千年吧,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。!
采开 发表于 2009-7-17 09:02:05
思维出问题了吧
 楼主| 开采 发表于 2009-7-17 12:47:21
采开?差点漏过去,哪一位?思维出问题,很久以前的事了呀!
 楼主| 开采 发表于 2009-7-18 13:21:23
采开,这个名字改过再来吧.
 楼主| 开采 发表于 2009-7-22 12:41:31
这位来了一回就不见了,不可教的吧。
 楼主| 开采 发表于 2009-7-28 14:29:06
不知语言和音乐哪个先有,如果语言是一种习惯,那音乐不是?!同学们忘了自己是怎样学说话了吧?可是看到小孩子怎么学说话了呀,从牙牙学语到流利也不过短短两三年。没有上过任何语法课呀,为什么一说出来都是语法了呢?印度小孩说印度话,阿拉伯小孩说阿拉伯话,中国小孩说中国话,..................为什么?跟大人学的呀!大人说什么,小孩子学什么呀。那为什么上了十几年英语课,还不能说英语呢?什么语法都学了呀?是不是方法有问题?................小孩子跟大人学说话,作曲人跟誰学音乐呢?不是习惯而已?上它十几年音法课,还是不会唱怎么办?小孩子是跟流利的大人学的吧,如果和牛一起长大,还能说人话?那作曲人跟誰学流利的音乐呢?................为什么非洲老黑和美国老黑唱歌很不同的呢?那Hip-pop怎么来的呀?..............
 楼主| 开采 发表于 2009-7-28 15:09:34
[继续]语言流利,思维发达了,可没有音乐怎么办?Hip-pop呀!既然存在了,也不用管什么理由了。可至少给一句旋律吧?一句也没有的话,也算歌?如果有一句,不重复的话,也没法让人记住呀?记不住,不是白唱了?就像说了半天,谁也不懂,语无伦次了吧!跟谁学音乐?...........为什么美国那么多不识谱的音乐人能弄出很多好歌的呢?看来作曲也不一定要识谱啊,唱出来就是,除非要去出版社。不识谱还能唱,跟谁学的呀?..............谁流利就跟谁学:古典。
 楼主| 开采 发表于 2009-7-28 16:28:35
注:美国不识谱却能作曲的,远在发明电脑之前。
 楼主| 开采 发表于 2009-8-4 11:55:10
任何人要和我讨论音乐,可以跟着此帖,谢谢
 楼主| 开采 发表于 2009-8-4 11:56:23
任何人要和我讨论音乐,可以跟着此帖,谢xie
 楼主| 开采 发表于 2009-8-6 11:35:02
 楼主| 开采 发表于 2009-8-7 13:30:49
815049316 发表于 2009-8-7 16:05:21
打不开,什么网站?
 楼主| 开采 发表于 2009-8-7 21:45:42
都打不开?www.youtube.com
 楼主| 开采 发表于 2009-8-10 12:20:37
原来被禁了,只有我自己能听。
611667679 发表于 2009-8-11 15:10:25
哈哈。我知道你想说什么:lol,你想表达音乐是先有词后有曲的观点:D我支持你的观点,其实你可以这么简单地认为地问,是先有语言还是先有音乐;P揭开这个谜团,所有问题就OK了,其实音乐只不过是语言和情感的艺术升华,记得俄罗斯的一位音乐大师【格林卡】说过这么一句名言;真正创作音乐的是人民,作曲家只不过把它们编成曲子而已。可惜,我们很多的曲作者总带有曲比词重要的偏见,这可是个天大错误的基本意识:lol:lol它们早已忘记我们那些民谣,山歌和信天游是怎么来的了,像客家山歌就有几千年的历史了。嘿嘿。我的观点很简单【无词不成歌】,因为我们最原始的歌就是无旋律和曲谱的,我们最原始的音乐就是用情绪和韵律替代旋律与节拍的,这就是艺术发展的渊源,不光是中国,全世界的艺术都是这样发展过来的,现在的印地安人就是个很好的例子。。。
 楼主| 开采 发表于 2009-8-12 18:38:43
我的意思不是这样
 楼主| 开采 发表于 2009-8-16 05:43:10
 楼主| 开采 发表于 2009-8-16 05:52:58
 楼主| 开采 发表于 2009-8-24 11:40:18
囯人挡住youtube为何呀???????????????????
 楼主| 开采 发表于 2009-8-26 08:03:29
不能永远挡下去吧????????