西藏之恋吧 B版 高雪华词曲编高岭唱_二手音频_音频应用论坛 - Powered by AUIOAPP

音频应用论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音频应用

[声卡] 西藏之恋吧 B版 高雪华词曲编高岭唱

gaoling 发表于 2009-12-6 16:31:11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
西藏之恋吧B版高雪华词曲高岭唱
4230661 发表于 2009-12-7 07:20:19
老师的歌曲很棒,欣赏!
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-7 11:03:59
老师的歌曲很棒,欣赏!
% {5 d( m; I9 Q1 G6 u王剑钟 发表于 2009-12-7 07:20

3 ]- h# c+ p+ c* O  J谢谢你的捧场
PodMic 发表于 2009-12-7 19:03:11
聆听,很美!支持高老师!
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-11 13:45:26
回复 4# 周兴平 . ^( n! |$ K0 K0 I* C5 i

: n4 V' y, @1 J2 \  J/ B5 _/ `& j/ y" K( g. J6 r
   谢谢:handshake
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-14 18:16:10
:hug:
老野鹤 发表于 2009-12-14 23:35:35
:lol:lol:lol
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-16 11:48:29
:time:好美的笑声
4230661 发表于 2009-12-18 21:55:48
老师的歌曲很棒!欣赏支持!
wanglinjin 发表于 2009-12-19 23:34:11
好听!:victory:
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-20 12:55:14
回复 10# wanglinjin * f& o5 D" N+ t  m- v* _
谢谢,问好:handshake 王老师
雨燕江南 发表于 2009-12-21 16:58:43
赞美高老师佳作!:victory::victory:
edifier 发表于 2009-12-22 22:54:13
为什么音乐的声音比你的声音还响呀?
1 R0 Y( d& n; O% c3 V& A- o  K0 w把谱子发上来给我玩玩 :lol
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-24 14:40:14
赞美高老师佳作!
2 n9 u! `! t' H! b3 ~" S雨燕江南 发表于 2009-12-21 16:58
( j2 {1 T* d0 o1 e
问好吴老师
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-24 14:41:57
回复 13# 陈舜斌
6 E5 F6 f- {* w5 v" N& h9 @: t! {) c/ T1 s' s+ n8 y* J
不知道录音的时候好象和播放的声音不一样!
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-24 14:44:22

曲谱发上来了

本帖最后由 高岭123 于 2009-12-24 14:48 编辑 * y* p* ^0 u( _- a- q7 T
为什么音乐的声音比你的声音还响呀?
6 @: y/ q6 o; g# k; b把谱子发上来给我玩玩
2 f4 }1 p; w& B( |, J陈舜斌 发表于 2009-12-22 22:54
edifier 发表于 2009-12-24 23:45:25
我先把谱子藏起来,再看看怎么弄好,阿姨可别怪我哦!:lol
红月 发表于 2009-12-26 10:57:45
支持高老师,真好听!
 楼主| gaoling 发表于 2009-12-31 09:37:23
回复 18# 红月 $ K0 S* i! e2 Q1 g

x4 |8 x% h6 d; D* |% ^) f9 V+ J3 B2 h" j# p" n
    :handshake 问好
naheng 发表于 2010-1-14 14:02:43
好,欣赏、支持!
 楼主| gaoling 发表于 2010-1-15 20:16:00
回复 20# 那永恒
. r, }+ `  D6 j! e) x2 @8 {, H2 i; w+ U. X' e9 s
$ r& v* s$ N/ [( b" ?; C- i
   谢谢·支持
 楼主| gaoling 发表于 2010-1-31 10:15:00
家乡的朋友都喜欢这首歌,学唱的也有人不少。谢谢大家喜欢这首歌!:handshake
hifi007 发表于 2010-1-31 15:48:59
好听,支持老师:victory:
technica 发表于 2010-2-2 13:16:03
来晚了,好听呀 问好高姐姐:hug::handshake
燕舞春风 发表于 2010-2-4 09:29:57
来看看高姐姐