合作写歌第二号(小陈的一句旋律)_会议广播_音频应用论坛 - Powered by AUIOAPP

音频应用论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音频应用

合作写歌第二号(小陈的一句旋律)

楼主| 开采 发表于 2010-3-22 10:54:59
我接得一点也不流利的,为什么呀?
edifier 发表于 2010-3-22 23:48:12
这个我就不清楚了,我也是乱写出来的
 楼主| 开采 发表于 2010-3-22 23:50:58
你接一句下去试试
总裁 发表于 2010-3-23 09:31:30
把 7 换成 6 就行吧,不要 4 和 7。
总裁 发表于 2010-3-23 09:33:31
我来试一段3 c7 N# ~  I( M. D8 e, o2 F9 d
5 55 5 5 | 3 5 6 - | 2 22 3 2| 1 2 1 - |
 楼主| 开采 发表于 2010-3-23 11:10:18
这句还可以,速度唱快些,可以有歌了。
 楼主| 开采 发表于 2010-4-1 12:16:47
没歌之前,请小陈帮个忙:列下这歌的和弦http://www.tudou.com/programs/view/R3f-M3j7YzA/
edifier 发表于 2010-4-4 21:19:16
你这个任务太艰巨了,我能力有限,难以胜任!
 楼主| 开采 发表于 2010-4-4 22:17:50
拿吉它先,有用的。
 楼主| 开采 发表于 2010-4-5 13:16:47
语法好难的,说话却不难。这歌听起来很难的,其实并不是很难。{说话而已}  先找调         第一个是小调    后面换了调     又回到            小陈可以的,我相信。
edifier 发表于 2010-4-5 19:47:19
小调啊?饶了我吧,我作的曲主要是大调,有时也会尝试小调,但大都听起来总有“似曾相识”的感觉!
 楼主| 开采 发表于 2010-4-20 12:14:48
你想这样就跑了?!我启能放过你!从降B起,再来过。
edifier 发表于 2010-4-20 20:50:28
降B是啥东西?) n5 t6 O2 _& q" }( S; {
这和弦怎么发展?
edifier 发表于 2010-4-25 12:44:20
今天搞的,小调!
 楼主| 开采 发表于 2010-4-25 13:00:32
听起来不错呀,怎么搞的呀?我想学学
edifier 发表于 2010-4-25 13:12:44
我泡杯咖啡喝先!
 楼主| 开采 发表于 2010-4-25 13:15:21
真羡慕你
edifier 发表于 2010-4-25 13:35:38
当夜幕降临仰望星空,
3 G' q  F( t( s1 {  O! W; B总会浮现你的面孔,
  ^! ]5 k5 s8 D* ]我的心就会隐隐作痛,( G4 g  B, z6 r7 z3 {
何时才能再次相拥?
# u2 D# A* |2 l+ H) ?$ ^: G7 m' _5 t  t
在沉寂中将琴弦拨动,
  f7 G3 Z; e# r: b记忆又把伤口触碰,
0 C2 s3 {2 A& b# Q0 O! U0 x: S漫长的日子何去何从,( w; H& N: C4 f% C$ v# G6 h$ j
该怎样才能走得从容?
6 z' E0 q+ i4 x0 n# U
3 o8 H. t" N" F' `: q3 H. z*****(5),*****(5),
( [2 }5 \0 F; W7 R" O; [" G*********(9),
0 I9 {' d; e8 ]- j* u6 T/ p: t*****(5),*****(5)," V3 W; w: c  T3 J9 @
********(8)。
9 b# s4 u" w, B7 J5 k# q6 X4 F4 t( x% `, E
*****(5),*****(5),
& y; b- T" g: t' ~* L*********(9),
6 U; }2 u* l$ }- I3 D. q' f*****(5),*****(5),
9 S/ F) u* q2 x8 `/ E; Z********(8)。
/ ~) @' V9 P5 z  A5 _* c
5 T9 Y( x9 z" p% [! [/ p***(3)!
 楼主| 开采 发表于 2010-4-25 13:38:12
3  6  6  71 7,,这里开始算,降e   cm   D7      降B      F  CM  F      Cm      Cm      D7           c      G  {换调1=G}G        D                            G                   AM             D            下面你可以明白了
 楼主| 开采 发表于 2010-4-25 13:40:08
我手脚不利索,对不起了
edifier 发表于 2010-4-25 13:42:15
7和弦、9和弦我不熟悉!:L
 楼主| 开采 发表于 2010-4-25 13:55:22
什么是7和弦呀?5724吗?急死人了!对了,給我电话就是了,我打给你就是
edifier 发表于 2010-4-25 14:17:05
9 z7 H% x8 o# |. o: R9 \; i3 S
歌词OK了!
! [4 H  I- H2 c6 d===============================
: ], c: h$ ^! P《你是我一生追寻的梦》: X/ c6 a2 N; h& M$ F- e3 x
& l" o: ~7 P; j
当夜幕降临仰望星空,
; q$ u1 g& W" S& F- B7 L2 {9 y8 F) S总会浮现你的笑容,
, R  u+ G+ n9 d0 l2 j8 [. {我的心就会隐隐作痛,
5 |' l( Z+ b  f. N; E, n/ L' u  J; t何时才能再次相拥?  m1 o1 X; X! H7 g( a

4 M* T2 m0 G# c5 i在沉寂中将琴弦拨动,
$ D. y1 y7 ?: p7 y, L5 m记忆又把伤口触碰,# K; B) c) E8 i( C
漫长的日子何去何从,
9 l  y3 k' ?6 p2 c; R0 q怎样才能走得从容?
0 \- k3 X4 N" v( P& F
/ ?5 \$ ~( z+ q) p0 [$ P* v+ E我在漆黑中追寻着彩虹,
% Q" N" Y. h# g& E/ c. t微弱的心声随风飘送,% B. t/ S3 q9 W" Q* p3 X$ j6 c
希望再一次能与你相拥,
( f9 b6 \* r* S* a你是我一生追寻的梦!
. Z' N  F) w/ z6 X# s0 f* {$ P2 Q! S6 c' ]" c0 p/ f- l
我不畏狂风波涛的汹涌,
! o2 P  ?" ]( G2 u' {, W% P3 o( Z只想要找到你的影踪,
2 Z' Y4 Z( p  j, \希望再一次能把你感动,
9 x: Q! P0 k8 R; t7 T9 F  c1 U你是我一生追寻的梦!/ R0 r4 S( b7 w: a/ I9 J' Q
我的梦!
 楼主| 开采 发表于 2010-4-25 14:20:40
曲ok了吗?!
edifier 发表于 2010-4-25 14:24:42

8 \7 [  k; E% m* q( V! c9 h1 E就我发的那个曲子啊,我再加点前奏间奏进去就OK了!
3 V! y1 n: g* d3 ~. g4 `; d0 {我去歌词那边发个贴!