<怀念>清歌词,高岭曲编配_二手音频_音频应用论坛 - Powered by AUIOAPP

音频应用论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音频应用

<怀念>清歌词,高岭曲编配

gaoling 发表于 2008-1-9 20:05:14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-9 20:06:32

回复 1# 的帖子

:hug:
清歌 发表于 2008-1-9 22:00:32
没得谱子看~只好掉进旋律里~~往下沉往下沉~~坏高岭!:hug: :P
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-10 12:17:53
你才是真正的坏蛋~~~:lol :lol 收了《怀念》的作品拿进腰包独吞~~;P ;P 我又还没发~~你要就把歌谱发给你!:lol :lol
8 {% k6 c' H6 S) e
1 J' K+ S8 C; `7 a* O[ 本帖最后由 高岭123 于 2008-1-10 12:54 编辑 ]
清歌 发表于 2008-1-10 12:54:20
发在这里~!我下载方便~~讨厌QQ和邮箱~~:P :hug: :hug:
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-10 13:00:02
原帖由 清歌 于 2008-1-10 12:54 发表
. E9 A3 |# l' W8 w发在这里~!我下载方便~~讨厌QQ和邮箱~~:P :hug: :hug:
  E2 Q# h! {2 K& W7 S& b  \% [: n
这么,什么都和我一样~~~讨厌:Q :Q QQ和邮箱~~`:hug: :hug:
Zotope 发表于 2008-1-12 21:51:28
流畅的民歌风,喜欢!
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-13 10:12:56
原帖由 fyc 于 2008-1-12 21:51 发表 / N4 t4 |! [7 S
流畅的民歌风,喜欢!
& g% n0 s0 y' g  O( d
谢谢范老师点评:loveliness:
verbose 发表于 2008-1-13 14:37:50
支持高岭了!
Mackie 发表于 2008-1-13 22:21:15
曲韵悠扬,怀念深深!
燕舞春风 发表于 2008-1-14 00:16:25
【高岭】老师又是作曲,又是编配,挺能干的嘛!呵呵.......欣赏了!:victory: :victory: :victory: :loveliness:
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-14 12:13:32
原帖由 大山的儿子 于 2008-1-13 14:37 发表 ; _7 c1 B" M/ [: i4 N( N. B
支持高岭了!
; g; a* ?+ L$ s* \  w
谢谢支持!问好!
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-14 12:15:44
原帖由 虔青草 于 2008-1-13 22:21 发表 ! Y, |( k4 y$ }$ a5 Z, v" h& C. C. y
曲韵悠扬,怀念深深!
$ h3 \+ [" m+ \3 H9 c
缅怀周总理嘛~~清歌词写的好!
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-14 12:16:48
原帖由 燕舞春风 于 2008-1-14 00:16 发表
  {5 L( W6 w+ U- ]1 G【高岭】老师又是作曲,又是编配,挺能干的嘛!呵呵.......欣赏了!:victory: :victory: :victory: :loveliness:

6 ]- V! C; T! `' J; Y, t瞎编!谢谢!:loveliness: :loveliness:
technica 发表于 2008-1-14 13:07:12
高岭真棒 清歌是个女士吗 羡慕你们的合作 :victory:
清歌 发表于 2008-1-14 14:55:42
原帖由 艾梅 于 2008-1-14 13:07 发表 # D' }' O4 q' n) j9 m
高岭真棒 清歌是个女士吗 羡慕你们的合作 :victory:

/ X7 f0 [3 W4 E0 P哈~~高岭曾经给我发过一条短信:“清歌,别怕,我不是se狼~~”引用一下,艾梅,别怕,我也不是se狼。。:P :hug:
technica 发表于 2008-1-14 15:30:55
:handshake :handshake ;P 三个女人一台戏 希望有机会我们同唱一台戏
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-14 16:57:00
原帖由 艾梅 于 2008-1-14 15:30 发表   K% h, u0 ~  T) ]! l, M
:handshake :handshake ;P 三个女人一台戏 希望有机会我们同唱一台戏
  w4 X2 N% n  k, _* ^2 H
好呀!欢迎艾梅加入!:victory: :victory: :victory:
清歌 发表于 2008-1-14 22:34:28
原帖由 艾梅 于 2008-1-14 15:30 发表 ( c  h, v; G% |" Z
# R! Q% S$ R- j' E0 A- l
艾梅排第一~高岭第二~我第三~注意~~后面的牵着前面的衣角~~不许走丢了~~艾梅~~第一个~开唱~~:P
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-15 14:19:56
原帖由 清歌 于 2008-1-14 22:34 发表 . A8 O6 t  X8 D2 |5 x) W3 J+ \

/ D9 g  S( |7 v8 J3 i' \' k艾梅排第一~高岭第二~我第三~注意~~后面的牵着前面的衣角~~不许走丢了~~艾梅~~第一个~开唱~~:P
; \. ?, c5 ^( l& E9 O9 B
开心果!想的到不错~我年纪大又不认方向~走在两人中间:lol 前后有照应~就不会迷路了;P ;P
technica 发表于 2008-1-15 21:56:06
前一段顾不上唱歌 现在想唱了 ,录音机不能录音 ,怎么回事情呀 ,:( :( 请那位懂电脑的老师指点一下
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-16 07:20:11
是不是注册码过期,你重新安装一下试试~~前几天我也不能录音~`~后来我重新安装了一次就好用了!
清歌 发表于 2008-1-16 11:47:56
好建议~~期待艾梅早日弄好~早点咿咿呀呀~~:P
江南雨 发表于 2008-1-16 14:13:02
:victory: :victory: :victory: 支持!
 楼主| gaoling 发表于 2008-1-17 14:56:19
原帖由 江南雨 于 2008-1-16 14:13 发表 : a" M, m9 C) [( a" \
:victory: :victory: :victory: 支持!

+ q* o6 T4 @" w& ?$ P:handshake 谢谢,支持!